¿Gastronomía digital? En el artístico mundo de los sabores, la Gastronomía Digital se ha convertido en una categoría gastronómica con el mayor crecimiento de los últimos años.

Desde Australia nos conectaremos con  María Fernanda Bedoya Ayerbe, quién desde Talento Global nos trae una historia que hace clic a todo nivel: El Tinder del Marketing!!!

En esta edición, Ana Martinez  (Asesora de Imagen), Ángela Sánchez Acevedo  (CEO Maqroll Marketing) y Juliana Andrade (Ortodoncista con 12 años de experiencia) comparten tips y buenas prácticas en torno a cómo potenciar nuestra marca personal, generar huella magnética, confianza y hacernos brillar.

"La innovación es la creación de valor para los usuarios finales", así de claro y directo lo expone el PhD Hugo Caicedo, uno de los científicos colombianos más reconocidos a nivel internacional.

Cómo cuidarnos desde una perspectiva natural y sencilla, cuál es el impacto que tiene el adoptar hábitos de vida saludable en un entorno laboral, es la esencia de lo que Jessica Diez nos comparte en un programa Simplemente WOW!!!

Las buenas prácticas asociadas a la gestión del talento remoto, son imprescindibles en un mundo cada vez más globalizado, en el cual la sencillez en los procesos y la interactividad entre los componentes del equipo de trabajo, marcan la diferencia.

La gestión del talento humano en las empresas del siglo 21, demandan la correcta adopción de la tecnología para facilitar los procesos, así  también ayudar a incrementar los niveles de productividad y rentabilidad.

person